Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека БГТУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Статьи ученых БГТУ
Статьи в республиканских изданиях
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 29.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2000
Влияние химических консервантов на видовой состав и развитие дрожжевой микрофлоры в плодоовощных продуктах
Дембицкая, И. А.
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Голубева, С. Н.
;
Зарейчук, И. А.
2001
Практический пример разработки системы НАССР на плодоовощеперерабатывающем предприятии
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Шачек, Татьяна Михайловна
;
Лавринчик, Н. Н.
2000
Эффективность электростерилизации фруктовых соков
Гончарова, Наталья Владимировна
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2005
Экспресс-метод определения натрия в консервированных продуктах для детского питания
Шачек, Татьяна Михайловна
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2005
Международные стандарты и пищевые продукты. Единство и разнообразие
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2008
Генетически модифицированные составляющие и продовольственная безопасность
Коломиец, Наталья Дмитриевна
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Николаева, Л. А.
2001
Определение рутина и кверцетина в растительных продуктах
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Шекутнева, Т.
;
Дрозд, Д.
;
Жуковская, А. И.
;
Рослик, В. Л.
2001
Выбор опасных факторов и установление критических контрольных точек для производства консервированных продуктов детского питания из моркови
Шачек, Татьяна Михайловна
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Лавринчик, Н.
;
Тихомиров, В. В.
;
Старинский, В. В.
;
Чудаева, Э. В.
2003
Микрофлора пищевых продуктов с консервантами и процессы микробной порчи при хранении
Дембицкая, И. А.
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Коломиец, Наталья Дмитриевна
2005
Изменение микрофлоры корнеплодов в процессе хранения
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Гончарова, Наталья Владимировна
;
Шачек, Татьяна Михайловна
Просмотр
Автор
7
Шачек, Татьяна Михайловна
6
Дембицкая, И. А.
5
Гончарова, Наталья Владимировна
4
Коломиец, Наталья Дмитриевна
3
Голубева, С. Н.
2
Старинский, В. В.
2
Тихомиров, В. В.
1
Головачева, В. Н.
1
Гончарова, Н. В.
1
Гудинская, О. В.
.
дальше >
Тема
7
пищевые продукты
5
консерванты
5
система НАССР
3
бензоат натрия
3
консервирование
3
консервированные пищевые продукты
3
плодоовощные консервы
3
хранение пищевых продуктов
2
безопасность пищевых продуктов
2
безопасность пищевых производств
.
дальше >
по дате выпуска
6
2001
6
2005
4
2000
3
2002
3
2007
2
2006
2
2008
1
2003
1
2004
1
2009
.
дальше >
Has File(s)
29
true