Browsing by Author Зеленкова, Елена Николаевна
Showing results 1 to 13 of 13
Issue Date | Title | Author(s) |
2021 | Влияние содержания фенольных соединений на вкусовые характеристики столовой моркови | Зеленкова, Елена Николаевна; Егорова, Зинаида Евгеньевна |
2020 | Изменение содержания ß-каротина в процессе получения морковного сока | Зеленкова, Елена Николаевна; Егорова, Зинаида Евгеньевна |
2021 | Изучение содержания каротина в стерилизованном морковном соке прямого отжима после нарушения герметичности потребительской упаковки | Зеленкова, Елена Николаевна; Егорова, Зинаида Евгеньевна |
2022 | Каротиноидный статус моркови белорусской зоны произрастания | Зеленкова, Елена Николаевна; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Шабуня, П. С.; Фатыкхова, С. А. |
2023 | Международная студенческая олимпиада по управлению качеством | Шачек, Татьяна Михайловна; Зеленкова, Елена Николаевна; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Болвако, Александр Константинович |
2023 | Пищевая химия | Егорова, Зинаида Евгеньевна; Зеленкова, Елена Николаевна |
2023 | Пищевая химия | Егорова, Зинаида Евгеньевна; Зеленкова, Елена Николаевна |
2023 | Планирование эксперимента при оценке сроков годности пищевой продукции | Шачек, Татьяна Михайловна; Зеленкова, Елена Николаевна; Травкина, Светлана Григорьевна; Пенкрат, Алина Сергеевна; Мешкова, Алиса Сергеевна |
2020 | Применение международных требований в области сенсорного анализа при подготовке инженеров по сертификации и повышении квалификации специалистов пищевых предприятий | Егорова, Зинаида Евгеньевна; Зеленкова, Елена Николаевна |
2022 | Применение принципов менеджмента качества при подготовке специалистов в области обеспечения качества | Шачек, Татьяна Михайловна; Зеленкова, Елена Николаевна; Егорова, Зинаида Евгеньевна |
2014 | Роль студенческих олимпиад в области управления качеством в подготовке инженеров по сертификации | Егорова, Зинаида Евгеньевна; Шачек, Татьяна Михайловна; Зеленкова, Елена Николаевна; Травкина, С. Г. |
2006 | Современные экспресс-методы оценки санитарно-гигиенического состояния производства пищевых продуктов | Егорова, Зинаида Евгеньевна; Зеленкова, Елена Николаевна; Давыдова, Ольга Ивановна; Лихтарович, Татьяна Павловна |
2022 | Технология производства морковного сока прямого отжима с повышенным содержание каротина и улучшенными органолептическими свойствами из местного сырья | Зеленкова, Елена Николаевна |