Browsing by Author Егорова, Зинаида Евгеньевна

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 78 to 97 of 103 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2007Применение новых форм организации учебно-педагогического процесса при изучении блока дисциплин в области оценки соответствияЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Шачек, Татьяна Михайловна
2022Применение принципов менеджмента качества при подготовке специалистов в области обеспечения качестваШачек, Татьяна Михайловна; Зеленкова, Елена Николаевна; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2014Разработка режимов стерилизации рыборастительных консервовЕгорова, Зинаида Евгеньевна
2006Режимы стерилизации новых видов консервов из яблокЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Гончарова, Наталья Владимировна
2004Роль макро- и микроэлементов в обеспечении жизнедеятельности организма (обзор)Михайлова, В. В.; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2014Роль студенческих олимпиад в области управления качеством в подготовке инженеров по сертификацииЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Шачек, Татьяна Михайловна; Зеленкова, Елена Николаевна; Травкина, С. Г.
2011Роль ферментов при производстве овощных соков прямого отжимаЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Козлова, Н. А.; Шачек, Татьяна Михайловна; Стигайло, Ирина Николаевна; Гудинская, О. В.
2013Сенсорный контроль качества пищевых продуктов : учебная программа для заочного обученияЕгорова, Зинаида Евгеньевна
2005Сертификация и система аккредитации : учебно-методическое пособие (программа, методические указания и контрольные задания) для студентов-заочников спец. 1-54 01 03Егорова, Зинаида Евгеньевна
2001Система критических контрольных точек при анализе опасных факторов. Перспективы внедрения в Республике БеларусьШачек, Татьяна Михайловна; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2000Система критической контрольной точки при анализе опасного фактора: перспективы внедрения в Республике БеларусьШачек, Татьяна Михайловна; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2013Системы управления качеством : рабочая учебная программаЕгорова, Зинаида Евгеньевна
2013Современные методы и приборы измерения характеристик промышленной и пищевой продукции : учебно-метод. пособие для студентов вузов по спец. 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции"Шачек, Татьяна Михайловна; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2018Современные тенденции в подготовке специалистов в области стандартизации и оценки соответствияНикитенко, Анастасия Николаевна; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Ламоткин, Сергей Александрович
2006Современные экспресс-методы оценки санитарно-гигиенического состояния производства пищевых продуктовЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Зеленкова, Елена Николаевна; Давыдова, Ольга Ивановна; Лихтарович, Татьяна Павловна
2011Способ определения калия в плодоовощных продуктах путем прямой потенциометрииШачек, Татьяна Михайловна; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Ломако, Светлана Валерьевна
2011Способ определения натрия в плодоовощных продуктах путем прямой потенциометрииШачек, Татьяна Михайловна; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Ломако, Светлана Валерьевна
2008Стандартизация :учебно-методическое пособие для студентов вузов специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции"Егорова, Зинаида Евгеньевна; Готовко, Галина Васильевна
2009Стандартизация режимов стерилизации и пастеризации консервированной продукцииЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Гончарова, Наталья Владимировна; Павловская, Л. М.; Голубева, С. Н.; Лавриненко, Н. И.
2008Ферментативная активность микроорганизмов рода Bacillus- изолятов из растительного сырья и продуктов его переработкиГончарова, Н. В.; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Подорожняя, И. В.; Гудинская, О. В.