Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГТУ
Browsing by Subject молочнокислые бактерии
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 2 to 21 of 23
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2019
Анализ молочнокислых бактерий, выделенных из молочной продукции разных стран, и их устойчивости к фаговой инфекции
Наврось, А. Н.
;
Трапезникова, В. М.
2004
Анализ наследования плазмид бактериями рода Lactococcus
Белясова, Наталья Александровна
;
Кротович, А. Е.
;
Лапаник, О. И.
;
Гриц, Николай Васильевич
2021
Выделение и отбор бактерий, пригодных для создания хлебопекарных заквасок
Диконова, Ю. Д.
2011
Выделение и характеристика термофильных молочнокислых бактерий и специфичных к ним фагов
Дмитриева, О. В.
;
Райский, Андрей Петрович
;
Сахар, Е. Н.
;
Белясова, Наталья Александровна
1998
Выявление и характеристика плазмид в клетках Lactococcus lactis subsp.cremoris
Белясова, Наталья Александровна
;
Гриц, Николай Васильевич
2007
Генотипирование коллекционных лактококков
Кротович, А. Е.
;
Белясова, Наталья Александровна
;
Скворцова, А. А.
2022
Использование молочной сыворотки для получения молочной кислоты
Сипайло, В. В.
;
Рымовская, Мария Васильевна
2009
Конструирование заквасочных штаммов лактококков с улучшенными свойствами
Чаевская, Татьяна Владимировна
;
Белясова, Наталья Александровна
;
Богданова, Л. Л.
;
Дудко, Н. В
;
Сафроненко, Л. В.
2019
Контроль качества заквасочных культур микроорганизмов отечественного производства
Стрелец, Е. Ю.
;
Петлицкая, А. А.
2000
Микрокалориметрическое исследование влияния ингибирующих веществ на молочнокислые бактерии
Игнатенко, Аркадий Васильевич
2008
Молекулярно-генетический анализ лактофагов семейства Podoviridae
Райский, Андрей Петрович
;
Лагоненко, А. Л.
;
Ровская, Т. С.
;
Белясова, Наталья Александровна
;
Евтушенков, А. Н.
2022
Отбор и идентификация молочнокислых бактерий, применяемых для создания заквасок в сыроделии
Вакуленко, А. Л.
;
Денисова, А. В.
2017
Пробиотически ценные бактерии, колонизирующие желудочно-кишечный тракт молодняка кур
Чернявская, Екатерина Федоровна
;
Белясова, Наталья Александровна
2013
Пробиотический потенциал молочнокислых бактерий, выделенных из желудочно-кишечного тракта цыплят
Чернявская, Екатерина Федоровна
;
Баешко, А. Д.
;
Белясова, Наталья Александровна
2005
Разработка схем выделения и идентификации бактерий рода Lactococcus
Кротович, А. Е.
;
Белясова, Наталья Александровна
;
Овсянникова, М. А.
;
Гриц, Николай Васильевич
2021
Совместное культивирование молочнокислых бактерий и дрожжей на молочной сыворотке
Марзалюк, Д. И.
2002
Создание производственных штаммов лактококков методом слияния протопластов
Богданова, Л. Л.
;
Чаевская, Татьяна Владимировна
;
Белясова, Наталья Александровна
;
Дудко, Н. В.
;
Гриц, Николай Васильевич
;
Сафроненко, Л. В.
2006
Стабильность наследования свойств молочнокислыми бактериями при хранении в различных условиях
Кротович, Анастасия Евгеньевна
;
Белясова, Наталья Александровна
;
Масилевич, А. А.
;
Гриц, Н. В.
2013
Усовершенствованный метод обнаружения бактерий-антогонистов среди пробиотически ценных штаммов
Чернявская, Екатерина Федоровна
;
Дутко, А. А.
;
Белясова, Наталья Александровна
2019
Физико-химические показатели огуречного рассола и их изменения в процессе хранения
Бруневская, Д. С.