Browsing by Subject ферментные препараты

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 6 to 25 of 40 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Изучение гидролитической активности промышленных ферментных препаратов на хлопковом волокнеНазаров, К. К.; Рахимов, М. М.; Тоштемирова, Ж. М.
2006Изучение эффективности использования ферментного препарата Целловиридин-В Г20х в производстве спиртаТананайко, Татьяна Михайловна; Хлиманков, Д. В.; Пушкарь, А. А.
2006Изучение эффективности использования ферментных препаратов АмилоЛюкс-А, ГлюкоЛюкс-А в производстве этилового спирта из пищевого сырьяТананайко, Татьяна Михайловна; Шрамякова, И. К.; Сергеенко, Л. Г.; Хлиманков, Д. В.; Пушкарь, А. А.
2007Изучение эффективности использования ферментных препаратов САН Супер 360 Л, Вискоферм в спиртовой промышленностиТананайко, Татьяна Михайловна; Шрамякова, И. К.; Сергеенко, Л. Г.; Хлиманков, Д. В.; Пушкарь, А. А.
2010Интенсификация спиртового брожения путем направленного протеолиза зернового сырьяТананайко, Татьяна Михайловна; Пушкарь, А. А.
2005Использование ферментативного катализа в технологии переработки плодов и ягодТананайко, Татьяна Михайловна; Алексанян, К. А.; Ткачук, Л. А.; Зубковская, О. Л.; Рабчонок, H. P.; Папруга, E. B.
2007Использование ферментированного крахмала для поверхностной проклейки при производстве печатных видов бумагиГоржанов, Вадим Валерьевич; Темрук, Владимир Игнатьевич; Соловьева, Тамара Владимировна
2015Использование ферментных препаратов в составе комплексного улучшителя для сохранения свежести хлебаЛазовенко, Ирина Анатольевна; Степычева, Наталья Вадимовна
2020Консервирование зеленой массы трав злаковых культурЛогвинова, Анна Викторовна; Болтовский, Валерий Станиславович
2019Консервирование растительных кормов (обзор)Логвинова, Анна Викторовна; Болтовский, Валерий Станиславович
2009Направленный протеолиз дрожжевого сусла как основа интенсивного способа производства спиртаТананайко, Татьяна Михайловна; Пушкарь, А. А.
2019Определение ферментативных активностей коммерческих ферментных препаратов, используемых при производстве овощных соковШаринская, Н. П.; Крупенко, П. Л.
2021Особенности ферментативного оголения семян хлопчатникаНазаров, К. К.; Сагдиев, Х. Т.
2002Пивное сусло с повышенным содержанием несоложеной пшеницыТананайко, Татьяна Михайловна; Шахлевич, Т. В.
2015Повышение качества белоксодержащего кормового продукта на основе взвешенных веществ послеспиртовой барды при ферментативно-микробиологической обработкеКузнецов, Илья Николаевич; Ручай, Николай Степанович
2018Повышение эффективности процесса получения биоэтанола из шелухи овсаМиронова, Г. Ф.; Скиба, Е. А.
2023Подходы к оценке эффективности ферментных препаратов, используемых в производстве кормов для животныхКостючик, К. А.; Федосеева, А. А.
2001Получение пивного сусла с повышенным количеством несоложеной кукурузыТананайко, Татьяна Михайловна
2020Применение композиционного ферментного препарата для оголения семян хлопчатникаНазаров, К. К.; Рахимов, М. М.; Шукурхонова, М. Ф.; Алавиддинова, Н. М.
2003Применение метода гель-хроматографии для совершенствования технологии получения амилолитических ферментных препаратовЛеонтьев, Виктор Николаевич; Ахрамович, Татьяна Игоревна; Герасимчик, Н. И.; Кривенкова, Т. М.; Белявский, К. М.; Босенко, А. М.