Browsing by Subject органолептические показатели

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 11 of 11
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Биотехнология в пищевых производствах. Лабораторный практикумМаркевич, Раиса Михайловна; Рымовская, Мария Васильевна
2022Верификация срока годности чипсов путем проведения органолептических испытанийБаланович, Е. А.
2012Влияние различных пород древесины, произрастающих в Болгарии, на некоторые органолептические характеристики вина сорта МерлоМитев, П.; Благоева, Н.; Стоянов, Н.; Спасов, Х.; Цавков, Е.
2021Изменение органолептических и физико-химических показателей пресервов из рыбы в процессе храненияПрактика, Т. Д.; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2019Исследование влияния термообработки на окислительную устойчивость купажей растительных масел в различных средахНикитенко, Анастасия Николаевна; Ламоткин, Сергей Александрович; Леснева, Марина Игоревна; Стрибуть, Александр Викторович; Мартинчик, Вероника Олеговна
2023Исследование органолептических показателей качества мягкой мебели и оценка их весомостиГордиевич, Екатерина Ивановна; Игнатович, Людмила Владимировна
2006Новые функциональные безалкогольные напиткиТананайко, Татьяна Михайловна; Романченко, В. В.; Чуринина, И. И.
2023Применение натурального красителя бетанина в производстве косметической продукцииШачек, Татьяна Михайловна
2022Разработка рецептурных составов неэмульгированных соусов на основе льняного маслаКислякова, А. А.
2023Сравнительная оценка качества изделий мягкой мебели по органолептическим показателямИгнатович, Людмила Владимировна; Гордиевич, Екатерина Ивановна
2022Физико-химические и микробиологические исследования кондитерского изделия функционального назначенияПусовская, Н. О.