Browsing by Subject пищевая ценность
Showing results 1 to 10 of 10
Issue Date | Title | Author(s) |
2020 | Изменение содержания ß-каротина в процессе получения морковного сока | Зеленкова, Елена Николаевна; Егорова, Зинаида Евгеньевна |
2021 | Изучение минерального состава сортов яблок, выращиваемых в южных регионах Туркестанской области Республики Казахстан | Кенжеханова, М. Б.; Мамаева, Л. А.; Ветохин, Сергей Сергеевич; Тулекбаева, А. К.; Нуридинова, А. Е. |
2020 | Квасы брожения с использованием нетрадиционного сырья | Тананайко, Татьяна Михайловна; Лысковская, М. А. |
2010 | Организация и технология испытаний. Лабораторный практикум :учебно-методическое пособие для студентов вузов по специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" специализации 1-54 01 03 02 "Сертификация продовольственных товаров" | Заяц, Наталия Ивановна; Стасевич, Ольга Викторовна |
2020 | Оценка рациона питания студентов | Унучек, К. С.; Егорова, Зинаида Евгеньевна |
2010 | Оценка содержания фитина и неорганического фосфата в семенах сортов льна масличного | Анисимова, Н. В.; Вакула, С. И.; Леонтьев, Виктор Николаевич; Титок, В. В. |
2018 | Пищевая ценность семян чиа | Баран, А. В. |
2015 | Применение растительного сырья для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий | Волкова, Т. Г. |
2005 | Хроматографический анализ жирнокислотного состава липидов - метод идентификации биологических объектов | Леонтьев, Виктор Николаевич; Титок, В. В.; Курченко, В. П.; Федоренко, И. В.; Лайковская, И. В.; Игнатовец, Ольга Степановна |
2016 | Ценность мяса бобра речного | Митренков, Андрей Михайлович; Бузо, Олег Леонидович |