Browsing by Subject пищевая ценность

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Изменение содержания ß-каротина в процессе получения морковного сокаЗеленкова, Елена Николаевна; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2021Изучение минерального состава сортов яблок, выращиваемых в южных регионах Туркестанской области Республики КазахстанКенжеханова, М. Б.; Мамаева, Л. А.; Ветохин, Сергей Сергеевич; Тулекбаева, А. К.; Нуридинова, А. Е.
2020Квасы брожения с использованием нетрадиционного сырьяТананайко, Татьяна Михайловна; Лысковская, М. А.
2010Организация и технология испытаний. Лабораторный практикум :учебно-методическое пособие для студентов вузов по специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" специализации 1-54 01 03 02 "Сертификация продовольственных товаров"Заяц, Наталия Ивановна; Стасевич, Ольга Викторовна
2020Оценка рациона питания студентовУнучек, К. С.; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2010Оценка содержания фитина и неорганического фосфата в семенах сортов льна масличногоАнисимова, Н. В.; Вакула, С. И.; Леонтьев, Виктор Николаевич; Титок, В. В.
2018Пищевая ценность семян чиаБаран, А. В.
2015Применение растительного сырья для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделийВолкова, Т. Г.
2005Хроматографический анализ жирнокислотного состава липидов - метод идентификации биологических объектовЛеонтьев, Виктор Николаевич; Титок, В. В.; Курченко, В. П.; Федоренко, И. В.; Лайковская, И. В.; Игнатовец, Ольга Степановна
2016Ценность мяса бобра речногоМитренков, Андрей Михайлович; Бузо, Олег Леонидович