Просмотр собрания по группе - Тема спиртовое брожение

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 10 из 10
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Влияние направленного применения протеазы на качественный и количественный состав побочных продуктов брожения зернового суслаТананайко, Татьяна Михайловна; Пушкарь, А. А.
2010Интенсификация спиртового брожения путем направленного протеолиза зернового сырьяТананайко, Татьяна Михайловна; Пушкарь, А. А.
2022Исследование бродильной активности дрожжей, выделенных из различных экосистем АнтарктикиБородулина, А. В.; Грибанова, Е. А.
2009Направленный протеолиз дрожжевого сусла как основа интенсивного способа производства спиртаТананайко, Татьяна Михайловна; Пушкарь, А. А.
2012Новые квасы брожения, обогащенные микронутриентамиТананайко, Т. М.; Романченко, В. В.; Садовничая, Г. Г.
2010Оптимизация процесса дрожжегенерации с целью интенсификации производства этилового спиртаТананайко, Татьяна Михайловна; Пушкарь, А. А.
2021Оптимизация процесса спиртового брожения с применением иммобилизованных дрожжейБекташева, М. Р.; Мирзарахметова, Д. Т.
2009Результаты экспериментальных исследований по интенсификации производства спирта путем направленного использования эндогенных кислых протеазТананайко, Татьяна Михайловна; Пушкарь, А. А.
2018Спиртовое брожение и редуктазная активность пивных дрожжейКазмерчик, Н. И.
2024Технология продуктов брожения. Лабораторный практикумАдамцевич, Наталья Юрьевна; Сергиевич, Денис Степанович; Тананайко, Татьяна Михайловна