Browsing by Author Тананайко, Татьяна Михайловна

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 27 to 46 of 55 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2001Напитки на основе настоя корня аира и минеральной водыТананайко, Татьяна Михайловна; Трилинская, Е. А.
2009Направленный протеолиз дрожжевого сусла как основа интенсивного способа производства спиртаТананайко, Татьяна Михайловна; Пушкарь, А. А.
2009Новые виды ликероводочной продукции с пониженным токсическим эффектомТананайко, Татьяна Михайловна; Сергеенко, Л. Г.; Шрамякова, И. К.; Гайдым, О. И.
2011Новые виды сидров, обогащенные незаменимыми нутриентамиТананайко, Татьяна Михайловна; Алексанян, К. А.; Ткачук, Л. А.; Зубковская, О. Л.
2007Новые направления в области стандартизации и совершенствования производства фасованных питьевых водТананайко, Татьяна Михайловна; Чуринина, И. И.; Романченко, В. В.; Садовничая, Г. Г.
2007Новые направления научно-исследовательских работ по усовершенствованию технологических процессов развития спиртовой и ликеро-водочной отраслейТананайко, Татьяна Михайловна; Шрамякова, И. К.; Сергеенко, Л. Г.; Хлиманков, Д. В.; Пушкарь, А. А.; Гайдым, О. И.
2007Новые научные исследования в области развития национального плодового виноделия и их внедрение на предприятиях РеспубликиТананайко, Татьяна Михайловна; Алексанян, К. А.; Ткачук, Л. А.; Зубковская, О. Л.; Рабчонок, Н. Р.; Папруга, Е. В.
2016Новые слабоалкогольные напитки, обладающие биологической ценностьюТананайко, Татьяна Михайловна; Соловьев, В. В.
2006Новые функциональные безалкогольные напиткиТананайко, Татьяна Михайловна; Романченко, В. В.; Чуринина, И. И.
2019Новые функциональные безалкогольные напитки брожженияТананайко, Татьяна Михайловна; Юрченко, Александра Антоновна
2010Оптимизация процесса дрожжегенерации с целью интенсификации производства этилового спиртаТананайко, Татьяна Михайловна; Пушкарь, А. А.
2015Оценка биологического потенциала сусла из топинамбура в технологии биосинтеза этанолаПусовская, Ю. С.; Моргунова, Е. М.; Тананайко, Татьяна Михайловна; Пушкарь, А. А.
2015Перспективы применения процесса шелушения зерна при производстве этилового спирта на основе изучения химического состава зернового сырьяХлиманков, Д. В.; Тананайко, Татьяна Михайловна; Пушкарь, А. А.
2002Пивное сусло с повышенным содержанием несоложеной пшеницыТананайко, Татьяна Михайловна; Шахлевич, Т. В.
2009Повышение пищевой ценности пиваТананайко, Татьяна Михайловна; Косцова, О. Д.
2001Получение пивного сусла с повышенным количеством несоложеной кукурузыТананайко, Татьяна Михайловна
2011Применение высококислотного сырья при производстве фруктово-ягодных натуральных винПапруга, Е. В.; Тананайко, Татьяна Михайловна; Алексанян, К. А.; Ткачук, Л. А.
2007Применение ферментных препаратов компании DSM в производстве спиртаТананайко, Татьяна Михайловна; Шрамякова, И. К.; Сергеенко, Л. Г.; Хлиманков, Д. В.; Пушкарь, А. А.
2009Проведение исследований по использованию нетрадиционных видов плодово-ягодного сырья в производстве фруктово-ягодных натуральных винПапруга, Е. В.; Тананайко, Татьяна Михайловна; Алексанян, К. А.; Ткачук, Л. А.; Рабчонок, Н. Р.
2011Пути интенсификации производства пива с применением активирующих добавокТананайко, Татьяна Михайловна; Косцова, О. Д.