Browsing by Author Глоба, Иван Иванович

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 21  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2006Влияние параметров технологического процесса производства на содержание изогумулона в пивеГлоба, Иван Иванович; Обаревич, С. Е.
2006Влияние термообработки на накопление транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в растительных маслахКулакова, А. Н.; Глоба, Иван Иванович; Старовойтова, А. А.
2004Изучение жирнокислотного и аминокислотного состава генетически модифицированного растительного сырьяКурец, О. С.; Глоба, Иван Иванович
2009Изучение липидов семян яблок и ягод физико-химическими методамиВолкович, Алеся Николаевна; Ламоткин, Сергей Александрович; Глоба, Иван Иванович; Скаковский, Е. Д.; Тычинская, Л. Ю.; Гайдукевич, О. А.
2006Изучение процесса имидизации модифицированных полиимидных пленокГлоба, Иван Иванович; Крутько, Эльвира Тихоновна
2016Методика выполнения измерений содержания глицерина в виноградных винахГлоба, Иван Иванович; Шахнович, А. В.
2016Методика определения истираемости лицевого слоя галантерейной кожиГлоба, Иван Иванович; Куракевич, Е. Д.
2003Методы определения изомеров ненасыщенных жирных кислот и других компонентов продуктов питанияКулакова, А. Н.; Курец, О. С.; Глоба, Иван Иванович
2004Модифицирование полипиромеллитимида ароматическими триаминамиГлоба, Иван Иванович; Крутько, Эльвира Тихоновна; Глоба, Анастасия Ивановна; Прокопчук, Николай Романович
2005Определение свободных жирных кислот в пищевых маслахКурец, О. С.; Глоба, Иван Иванович
2009Оптические методы и приборы контроля качества продукции : тексты лекций для студентов спец. 1-54.01.02Глоба, Иван Иванович
2011Оптические методы и приборы контроля качества промышленных и продовольственных товаров : программа, методические указания и задания для практических занятий для студентов факультета ТОВ специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции"Глоба, Иван Иванович
2012Оптические методы и приборы контроля качества промышленных и продовольственных товаров. Лабораторный практикум : учебно-метод. пособие для студентов учреждений высшего образования по спец. 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции"Глоба, Иван Иванович; Галиновский, Антон Александрович
2014Оптические методы и приборы контроля качества фармацевтических товаров : учебно-методическое пособие для студентов вузов по специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции"Глоба, Иван Иванович
2008Особенности жирнокислотного состава растительных жировВолкович, Алеся Николаевна; Глоба, Иван Иванович; Лайковская, И. В.
2006Содержание транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в маргаринахКулакова, А.Н.; Глоба, Иван Иванович; Лугин, Валерий Геннадьевич
2005Содержание транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в термообработанных жирах промышленной переработкиГлоба, Иван Иванович; Кулакова, А. Н.; Жилинская, М. Н.
2010Состав жирных кислот семян рапса, сои, люпинаВолкович, Алеся Николаевна; Ламоткин, Сергей Александрович; Глоба, Иван Иванович
2002Фоторезистивные материалы на основе полиимидовГлоба, Иван Иванович; Крутько, Эльвира Тихоновна; Прокопчук, Николай Романович
2008Хроматографические и спектральные методы анализа : учебное пособие для студентов вузов по спец. "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" и химико-технол. спец.Глоба, Иван Иванович; Ламоткин, Сергей Александрович