Issue Date | Title | Author(s) |
2024 | Diary products | Korban, Т. L. |
2015 | Sorption isotherms of milk mixture | Podorozhniaya, I. V.; Vetokhin, S. S.; Orsik, M. V. |
2017 | Ассортимент молочной продукции для геродиетического питания, представленный на рынке Республики Беларусь | Алейникова, Д. А. |
2022 | Возможности превращения отходов в доходы | Сороко, О. Л.; Беспалова, Е. В.; Пинчук, Г. П.; Бареко, Э. А.; Галактионова, Н. В. |
2011 | Выделение и характеристика термофильных молочнокислых бактерий и специфичных к ним фагов | Дмитриева, О. В.; Райский, Андрей Петрович; Сахар, Е. Н.; Белясова, Наталья Александровна |
2015 | Изотермы сорбции молочных композиций | Подорожняя, Ирина Викторовна; Ветохин, Сергей Сергеевич; Орсик, Марина Викторовна |
2010 | Использование разработанных праймеров для детекции фагов группы Р034 | Райский, Андрей Петрович; Дмитриева, О. В.; Почтенная, А. А.; Белясова, Наталья Александровна |
2007 | Методы определения {137}Cs и {90}Sr в молочных продуктах | Батюшко, Т. М.; Ветохин, Сергей Сергеевич; Чеушева, Е. В. |
2012 | Определение активности воды молочных продуктов | Ветохин, Сергей Сергеевич; Подорожняя, Ирина Викторовна; Ненартович, Ирина Владимировна |
1993 | Особенности процесса биоконверсии лактозы в этанол дрожжевыми штаммами, выделенными из молочных продуктов | Горелышев, А. С.; Гриц, Николай Васильевич |
2010 | ПЦР-детекция лактофагов в молоке и продуктах с использованием разработанных праймеров | Дмитриева, О. В.; Райский, Андрей Петрович; Белясова, Наталья Александровна |
2010 | Разработка методов и алгоритмов контроля качества пищевой продукции при помощи кондуктометрии | Буцкий, Вениамин Васильевич; Ветохин, Сергей Сергеевич; Ненартович, Ирина Владимировна |
2006 | Распространение бактериофагов лактококков в молочных продуктах, произведенных в Республике Беларусь | Райский, Андрей Петрович; Белясова, Наталья Александровна; Малечко, Е. П. |
2024 | Сравнительная оценка жирнокислотного состава коровьего, козьего и овечьего молока | Везицкая, А. В.; Ламоткин, Сергей Александрович |
2016 | Сравнительный анализ жирнокислотного состава образцов липидов мороженого | Зубковская, А. А. |
2024 | Улучшение качества молочной продукции как способ увеличения конкурентоспособности на рынке | Янчук, А. С.; Сычик, К. С. |
2007 | Фальсификация молочных продуктов | Ветохин, Сергей Сергеевич; Ненартович, И. В. |
2002 | Экспресс-определение общего количества микроорганизмов в молоке и молочных продуктах | Игнатенко, Аркадий Васильевич |
2008 | Электрофоретические и хроматографические методы определения фальсификации молочных продуктов | Ветохин, Сергей Сергеевич; Ненартович, И. В. |