Browsing by Subject молочные продукты

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 19 of 19
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Diary productsKorban, Т. L.
2015Sorption isotherms of milk mixturePodorozhniaya, I. V.; Vetokhin, S. S.; Orsik, M. V.
2017Ассортимент молочной продукции для геродиетического питания, представленный на рынке Республики БеларусьАлейникова, Д. А.
2022Возможности превращения отходов в доходыСороко, О. Л.; Беспалова, Е. В.; Пинчук, Г. П.; Бареко, Э. А.; Галактионова, Н. В.
2011Выделение и характеристика термофильных молочнокислых бактерий и специфичных к ним фаговДмитриева, О. В.; Райский, Андрей Петрович; Сахар, Е. Н.; Белясова, Наталья Александровна
2015Изотермы сорбции молочных композицийПодорожняя, Ирина Викторовна; Ветохин, Сергей Сергеевич; Орсик, Марина Викторовна
2010Использование разработанных праймеров для детекции фагов группы Р034Райский, Андрей Петрович; Дмитриева, О. В.; Почтенная, А. А.; Белясова, Наталья Александровна
2007Методы определения {137}Cs и {90}Sr в молочных продуктахБатюшко, Т. М.; Ветохин, Сергей Сергеевич; Чеушева, Е. В.
2012Определение активности воды молочных продуктовВетохин, Сергей Сергеевич; Подорожняя, Ирина Викторовна; Ненартович, Ирина Владимировна
1993Особенности процесса биоконверсии лактозы в этанол дрожжевыми штаммами, выделенными из молочных продуктовГорелышев, А. С.; Гриц, Николай Васильевич
2010ПЦР-детекция лактофагов в молоке и продуктах с использованием разработанных праймеровДмитриева, О. В.; Райский, Андрей Петрович; Белясова, Наталья Александровна
2010Разработка методов и алгоритмов контроля качества пищевой продукции при помощи кондуктометрииБуцкий, Вениамин Васильевич; Ветохин, Сергей Сергеевич; Ненартович, Ирина Владимировна
2006Распространение бактериофагов лактококков в молочных продуктах, произведенных в Республике БеларусьРайский, Андрей Петрович; Белясова, Наталья Александровна; Малечко, Е. П.
2024Сравнительная оценка жирнокислотного состава коровьего, козьего и овечьего молокаВезицкая, А. В.; Ламоткин, Сергей Александрович
2016Сравнительный анализ жирнокислотного состава образцов липидов мороженогоЗубковская, А. А.
2024Улучшение качества молочной продукции как способ увеличения конкурентоспособности на рынкеЯнчук, А. С.; Сычик, К. С.
2007Фальсификация молочных продуктовВетохин, Сергей Сергеевич; Ненартович, И. В.
2002Экспресс-определение общего количества микроорганизмов в молоке и молочных продуктахИгнатенко, Аркадий Васильевич
2008Электрофоретические и хроматографические методы определения фальсификации молочных продуктовВетохин, Сергей Сергеевич; Ненартович, И. В.