Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГТУ
Browsing by Subject кисломолочные продукты
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 3 to 14 of 14
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2007
Дифференцирование лактофагов на основе рестрикционного анализа их ДНК
Райский, А. П.
;
Купрейчик, А. В.
;
Белясова, Наталия Александровна
2017
Криоскопические измерения отечественной простокваши
Подорожняя, И. В.
;
Ветохин, Сергей Сергеевич
2023
Модернизация процесса обработки молока для приготовления творога
Строк, Д. В.
;
Старовойтов, М. С.
2020
Некоторые особенности динамики физико-химических показателей кисломолочных продуктов
Подорожняя, Ирина Викторовна
;
Ветохин, Сергей Сергеевич
2017
Особенности представленных на рынке Беларуси заквасок для производства кисломолочных продуктов
Самойлова, А. А.
;
Кособуцкая, Е. М.
2002
Перенос детерминант фагорезистентности в ходе генетического обмена в системе лактококков
Чаевская, Т. В.
;
Богданова, Л. Л.
;
Белясова, Наталья Александровна
;
Гриц, Николай Васильевич
2002
Создание производственных штаммов лактококков методом слияния протопластов
Богданова, Л. Л.
;
Чаевская, Татьяна Владимировна
;
Белясова, Наталья Александровна
;
Дудко, Н. В.
;
Гриц, Николай Васильевич
;
Сафроненко, Л. В.
2006
Спектрофотометрическое определение микроколичеств алюминия (III) в продуктах питания с использованием метилтимолового синего
Юрьева, Ирина Валерьевна
;
Радион, Елена Вадимовна
;
Суримто, В. В.
2012
Сравнение эффективности применения титруемой кислотности и температуры замерзания для контроля качества кисломолочных продуктов
Ветохин, Сергей Сергеевич
;
Подорожняя, Ирина Викторовна
2003
Сравнительная оценка кислотностей ряженок, изготовленных из сухой закваски в лабораторных условиях, с требованиями стандарта
Подорожняя, И. В.
;
Ветохин, Сергей Сергеевич
2022
Сравнительная оценка некоторых физико-химических показателей отечественных ряженок в торговой сети Минска
Подорожняя, И. В.
;
Ветохин, Сергей Сергеевич
2019
Экстракты антоцианов как комплексная добавка в молочной промышленности
Трубицына, В. К.