Browsing by Author Егорова, Зинаида Евгеньевна

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 38  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Апробация и внедрение научных разработок студентов кафедры ФХМСП в производствоНикитенко, Анастасия Николаевна; Шачек, Татьяна Михайловна; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2002Бактерии вида B. cereus, выделенные из пищевых продуктов, консервированных бензоатом натрияДембицкая, И. А.; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2016Валидационное исследование методики определения общего микробного числа в водеБутько, А. Н.; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2018Влияние разных факторов на выживаемость спорообразующей микробиоты в консервированных продуктахЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Мурашкина, Т. П.
2000Влияние химических консервантов на видовой состав и развитие дрожжевой микрофлоры в плодоовощных продуктахДембицкая, И. А.; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Голубева, С. Н.; Зарейчук, И. А.
2001Выбор опасных факторов и установление критических контрольных точек для производства консервированных продуктов детского питания из морковиШачек, Татьяна Михайловна; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Лавринчик, Н.; Тихомиров, В. В.; Старинский, В. В.; Чудаева, Э. В.
2001Идентификация белковых добавок в колбасных изделияхЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Черник, Л.; Головачева, В. Н.
2013Идентификация и выявление фальсификации пищевых продуктовЕгорова, Зинаида Евгеньевна
2011Изменение активности полифенолоксидазы, аскорбиноксидазы и пероксидазы в процессе хранения яблокНикитенко, Анастасия Николаевна; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2002Изменение жизнеспособности патогенных и условно-патогенных бактерий в процессе хранения пищевых продуктов, консервированных химическим способомДембицкая, И. А.; Коломиец, Наталья Дмитриевна; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2004Использование органического сырья Республики Беларусь для производства экологически безопасных продуктовМоскальчук, Леонид Николаевич; Матюшонок, Т. Г.; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2017Исследование содержания акриламида в чипсахНикитенко, Анастасия Николаевна; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Ламоткин, Сергей Александрович; Найдюк, О. М.
2004Исследование содержания рутина в растительном сырье и продуктах его переработкиКурейчик, И. М.; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Клинкович, Г. Н.
2007Международная система сертификацииЕгорова, Зинаида Евгеньевна
2003Микрофлора пищевых продуктов с консервантами и процессы микробной порчи при храненииДембицкая, И. А.; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Коломиец, Наталья Дмитриевна
2016Модификация методов определения белка и крахмала в моркови и соковой продукции из нееЦигир, М. В.; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2002Некоторые особенности роста Bacillus macerans - возбудителя порчи пищевых продуктовДембицкая, И. А.; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2017Обзор санитарно-гигиенических требований к питьевой воде, используемой предприятиями пищевой промышленностиЕгорова, Зинаида Евгеньевна
2001Определение рутина и кверцетина в растительных продуктахЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Шекутнева, Т.; Дрозд, Д.; Жуковская, А. И.; Рослик, В. Л.
2005Основы стандартизации, сертификации, метрологииЛамоткин, Сергей Александрович; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Заяц, Наталия Ивановна