Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека БГТУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Егорова, Зинаида Евгеньевна
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 1 по 20 из 112
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2024
Альтернативные источники белка и современные методы его извлечения: обзор предметного поля
Бурак, Л. Ч.
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Саманкова, Н. В.
2024
Анализ опасностей пищевых продуктов при производстве сыров из коровьего молока в условиях ПТУП «МИЛККОП СТАРТ» и разработка программы производственного контроля в соответствии с национальным законодательством
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Кабариха, С. А.
;
Навроцкая, А. Г.
2008
Анализ риска при производстве пищевых продуктов
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Коломиец, Наталья Дмитриевна
2016
Апробация и внедрение научных разработок студентов кафедры ФХМСП в производство
Никитенко, Анастасия Николаевна
;
Шачек, Татьяна Михайловна
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2002
Бактерии вида B. cereus, выделенные из пищевых продуктов, консервированных бензоатом натрия
Дембицкая, И. А.
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2016
Валидационное исследование методики определения общего микробного числа в воде
Бутько, А. Н.
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2024
Верификация методик определения сухих обезжиренных веществ в сливочном масле
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Литвина, С. М.
;
Белко, Д. А.
2005
Витаминный состав продуктов переработки плодов и овощей
Усович, И. М.
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2020
Влияние консервирования на выживаемость анаэробных спорообразующих бактерий
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2000
Влияние постоянного электрического поля на жизнедеятельность ESCHERICHIA COLI
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Заяц, Е. М.
;
Заяц, Андрей Евгеньевич
;
Кирильчик, Н. В.
2018
Влияние разных факторов на выживаемость спорообразующей микробиоты в консервированных продуктах
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Мурашкина, Т. П.
2021
Влияние содержания фенольных соединений на вкусовые характеристики столовой моркови
Зеленкова, Елена Николаевна
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2007
Влияние технологических режимов на микроструктуру сухих растительных продуктов
Никитенко, А. Н.
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2000
Влияние химических консервантов на видовой состав и развитие дрожжевой микрофлоры в плодоовощных продуктах
Дембицкая, И. А.
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Голубева, С. Н.
;
Зарейчук, И. А.
2001
Выбор опасных факторов и установление критических контрольных точек для производства консервированных продуктов детского питания из моркови
Шачек, Татьяна Михайловна
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Лавринчик, Н.
;
Тихомиров, В. В.
;
Старинский, В. В.
;
Чудаева, Э. В.
2008
Генетически модифицированные составляющие и продовольственная безопасность
Коломиец, Наталья Дмитриевна
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Николаева, Л. А.
2008
Динамика нитратов и нитритов в корнеплодах моркови, контаминированных нитратредуцирующим штаммом
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Гудинская, О. В.
;
Аксенчик, С. Т.
;
Гончарова, Н. В.
;
Шачек, Татьяна Михайловна
2022
Европейские квалификации и компетенции для промышленного производства веганских пищевых продуктов (проект EQVEGAN 621581-EPP-1-2020-1-PT-EPPKA2-SSA)
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2001
Идентификация белковых добавок в колбасных изделиях
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Черник, Л.
;
Головачева, В. Н.
2013
Идентификация и выявление фальсификации пищевых продуктов : рабочая учебная программа для заочного обучения
Егорова, Зинаида Евгеньевна