Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГТУ
Browsing by Subject пищевые продукты
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 28 to 47 of 73
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2004
Международные стандарты и пищевые продукты. Единство и разнообразие
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2005
Международные стандарты и пищевые продукты. Единство и разнообразие
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2003
Методы определения изомеров ненасыщенных жирных кислот и других компонентов продуктов питания
Кулакова, А. Н.
;
Курец, О. С.
;
Глоба, Иван Иванович
2012
Микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов : программа, методические указания, контрольные задания и лабораторные работы для студентов специальности 1054 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" заочной формы обучения
Игнатенко, Аркадий Васильевич
2000
Микробиологические нормативы нестерилизуемых пищевых продуктов
Дембицкая, И. А.
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Голубева, С. Н.
;
Зарейчук, И. Н.
2015
Микрокалориметрический метод определения активности воды
Писаронок, О. С.
2003
Микрофлора пищевых продуктов с консервантами и процессы микробной порчи при хранении
Дембицкая, И. А.
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Коломиец, Наталья Дмитриевна
2019
Модификация методов определения белка в пищевых продуктах
Глазко, М. С.
;
Бруневская, Д. С.
2022
Мошенничество с пищевыми продуктами – глобальная проблема
Червонная, В. Д.
;
Синило, А. А.
;
Сенникова, Д. А.
2014
Негативные химические процессы при производстве, транспортировке и хранении масложировой продукции
Медведев, Д. А.
;
Леонтьев, Виктор Николаевич
2020
Неопределенность определения плесневых грибов и дрожжей в мясной продукции
Петлицкая, А. А.
;
Заяц, Н. И.
2007
Нитраты и нитриты в моркови белорусской зоны произрастания
Шачек, Татьяна Михайловна
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2021
Новые функциональные пищевые масложировые продукты со сбалансированным жирнокислотным составом
Колногоров, Кирилл Петрович
;
Ламоткин, Сергей Александрович
;
Башарова, Александра Олеговна
;
Ильина, Галина Николаевна
2012
Определение активности воды молочных продуктов
Ветохин, Сергей Сергеевич
;
Подорожняя, Ирина Викторовна
;
Ненартович, Ирина Владимировна
2003
Определение железа в пищевой продукции методом инверсионной вольтамперометрии
Дюбенкова, Н. В.
;
Матвейко, Николай Петрович
2022
Определение содержания нитратов во фруктах, овощах и продуктах их переработки на соответствие требованиям ТР ТС 021/2011
Горбацевич, У. С.
2021
Определение численности мезофильных бактерий в пищевых ингредиентах
Костюк, С. А.
2008
Основные пищевые производства : учебное пособие для студентов вузов по специальностям "Биотехнология", "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции"
Маркевич, Раиса Михайловна
2008
Особенности жирнокислотного состава растительных жиров
Волкович, Алеся Николаевна
;
Глоба, Иван Иванович
;
Лайковская, И. В.
2016
Оценка биологической ценности и безвредности пищевых продуктов с целью разработки рационов для туристско-оздоровительной деятельности
Бондарук, Алла Михайловна
;
Цыганков, Василий Георгиевич
;
Журихина, Лидия Николаевна
;
Федорович, Сергей Владимирович
;
Гулин, Вадим Вячеславович