Browsing by Subject пищевые продукты

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 28 to 47 of 73 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2004Международные стандарты и пищевые продукты. Единство и разнообразиеЕгорова, Зинаида Евгеньевна
2005Международные стандарты и пищевые продукты. Единство и разнообразиеЕгорова, Зинаида Евгеньевна
2003Методы определения изомеров ненасыщенных жирных кислот и других компонентов продуктов питанияКулакова, А. Н.; Курец, О. С.; Глоба, Иван Иванович
2012Микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов : программа, методические указания, контрольные задания и лабораторные работы для студентов специальности 1054 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" заочной формы обученияИгнатенко, Аркадий Васильевич
2000Микробиологические нормативы нестерилизуемых пищевых продуктовДембицкая, И. А.; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Голубева, С. Н.; Зарейчук, И. Н.
2015Микрокалориметрический метод определения активности водыПисаронок, О. С.
2003Микрофлора пищевых продуктов с консервантами и процессы микробной порчи при храненииДембицкая, И. А.; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Коломиец, Наталья Дмитриевна
2019Модификация методов определения белка в пищевых продуктахГлазко, М. С.; Бруневская, Д. С.
2022Мошенничество с пищевыми продуктами – глобальная проблемаЧервонная, В. Д.; Синило, А. А.; Сенникова, Д. А.
2014Негативные химические процессы при производстве, транспортировке и хранении масложировой продукцииМедведев, Д. А.; Леонтьев, Виктор Николаевич
2020Неопределенность определения плесневых грибов и дрожжей в мясной продукцииПетлицкая, А. А.; Заяц, Н. И.
2007Нитраты и нитриты в моркови белорусской зоны произрастанияШачек, Татьяна Михайловна; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2021Новые функциональные пищевые масложировые продукты со сбалансированным жирнокислотным составомКолногоров, Кирилл Петрович; Ламоткин, Сергей Александрович; Башарова, Александра Олеговна; Ильина, Галина Николаевна
2012Определение активности воды молочных продуктовВетохин, Сергей Сергеевич; Подорожняя, Ирина Викторовна; Ненартович, Ирина Владимировна
2003Определение железа в пищевой продукции методом инверсионной вольтамперометрииДюбенкова, Н. В.; Матвейко, Николай Петрович
2022Определение содержания нитратов во фруктах, овощах и продуктах их переработки на соответствие требованиям ТР ТС 021/2011Горбацевич, У. С.
2021Определение численности мезофильных бактерий в пищевых ингредиентахКостюк, С. А.
2008Основные пищевые производства : учебное пособие для студентов вузов по специальностям "Биотехнология", "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции"Маркевич, Раиса Михайловна
2008Особенности жирнокислотного состава растительных жировВолкович, Алеся Николаевна; Глоба, Иван Иванович; Лайковская, И. В.
2016Оценка биологической ценности и безвредности пищевых продуктов с целью разработки рационов для туристско-оздоровительной деятельностиБондарук, Алла Михайловна; Цыганков, Василий Георгиевич; Журихина, Лидия Николаевна; Федорович, Сергей Владимирович; Гулин, Вадим Вячеславович