Browsing by Subject кисломолочные продукты

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 2 to 14 of 14 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2008Биоразнообразие и идентификация распространенных на молочных комбинатах Беларуси лактофаговРайский, А. П.; Шпилевский, С. Н.; Белясова, Наталья Александровна
2007Дифференцирование лактофагов на основе рестрикционного анализа их ДНКРайский, А. П.; Купрейчик, А. В.; Белясова, Наталия Александровна
2017Криоскопические измерения отечественной простоквашиПодорожняя, И. В.; Ветохин, Сергей Сергеевич
2023Модернизация процесса обработки молока для приготовления творогаСтрок, Д. В.; Старовойтов, М. С.
2020Некоторые особенности динамики физико-химических показателей кисломолочных продуктовПодорожняя, Ирина Викторовна; Ветохин, Сергей Сергеевич
2017Особенности представленных на рынке Беларуси заквасок для производства кисломолочных продуктовСамойлова, А. А.; Кособуцкая, Е. М.
2002Перенос детерминант фагорезистентности в ходе генетического обмена в системе лактококковЧаевская, Т. В.; Богданова, Л. Л.; Белясова, Наталья Александровна; Гриц, Николай Васильевич
2002Создание производственных штаммов лактококков методом слияния протопластовБогданова, Л. Л.; Чаевская, Татьяна Владимировна; Белясова, Наталья Александровна; Дудко, Н. В.; Гриц, Николай Васильевич; Сафроненко, Л. В.
2006Спектрофотометрическое определение микроколичеств алюминия (III) в продуктах питания с использованием метилтимолового синегоЮрьева, Ирина Валерьевна; Радион, Елена Вадимовна; Суримто, В. В.
2012Сравнение эффективности применения титруемой кислотности и температуры замерзания для контроля качества кисломолочных продуктовВетохин, Сергей Сергеевич; Подорожняя, Ирина Викторовна
2003Сравнительная оценка кислотностей ряженок, изготовленных из сухой закваски в лабораторных условиях, с требованиями стандартаПодорожняя, И. В.; Ветохин, Сергей Сергеевич
2022Сравнительная оценка некоторых физико-химических показателей отечественных ряженок в торговой сети МинскаПодорожняя, И. В.; Ветохин, Сергей Сергеевич
2019Экстракты антоцианов как комплексная добавка в молочной промышленностиТрубицына, В. К.