Browsing by Subject пищевые продукты

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 73  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Application of Gas Sensors for the Quality Control of Food ProductsZarapin, V. G.; Luhin, V. G.
2016Assessment of biological value and safety of food in the diet developing for tourism and recreational activitiesBondaruk, A. M.; Tsygankov, V. G.; Zhurihina, L. N.; Fedorovich, S. V.; Gulin, V. V.
2015Characteristics of bacteria of the genus pseudomonas, isolated from foodsElhedmi, A. E.; Elkaib, H. M.; Leontiev, V. N.
2019Migration von schadstoffen aus im kontakt mit lebensmitteln stehenden glasurschichtenШнигир, Е. И.
2016New functional food fat and oil products with a balanced fatty acid compositionKalnahorau, K. P.; Lamotkin, S. A.; Basharova, A. O.; Il’yina, G. N.
2019Анализ антимикробной активности полигексаметиленгуанидина в составе пленокМиронович, В. К.
2008Анализ риска при производстве пищевых продуктовЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Коломиец, Наталья Дмитриевна
2002Бактерии вида B. cereus, выделенные из пищевых продуктов, консервированных бензоатом натрияДембицкая, И. А.; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2021Биотехнология в пищевых производствах. Лабораторный практикумМаркевич, Раиса Михайловна; Рымовская, Мария Васильевна
2006Влияние термообработки на накопление транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в растительных маслахКулакова, А. Н.; Глоба, Иван Иванович; Старовойтова, А. А.
2001Идентификация белковых добавок в колбасных изделияхЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Черник, Л.; Головачева, В. Н.
2013Идентификация и выявление фальсификации пищевых продуктов : рабочая учебная программа для заочного обученияЕгорова, Зинаида Евгеньевна
2008Изменение содержания нитратов в процессе хранения корнеплодов морковиШачек, Татьяна Михайловна; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2014Изменение температуры замерзания питьевого молока после введения новых требований к его кислотностиПодорожняя, Ирина Викторовна; Ветохин, Сергей Сергеевич
2010Изучение влияния условий измерений на величину активности водыВетохин, Сергей Сергеевич; Ненартович, Ирина Владимировна; Галиновский, Антон Александрович; Подорожная, И. В.; Лепехо, Д. Н.
2008Изучение минерального состава растительной продукции методом капиллярного электрофорезаЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Никитенко, А. Н.; Михайлова, В. В.
2019Изучение окисления купажей растительных масел в процессе хранения в среде кислорода воздухаСтрибуть, А. В.
2015Изучение пептидного состава ферментативного гидролизата концентрата сывороточных белков коровьего молока с целью разработки пищевых продуктов для туристическо-оздоровительной деятельностиЦыганков, Василий Георгиевич; Головач, Татьяна Николаевна; Курченко, Владимир Петрович; Бондарук, Алла Михайловна
2013Инертные наполнители при измерении активности водыВетохин, Сергей Сергеевич; Подорожняя, Ирина Викторовна; Ненартович, Ирина Владимировна
2022Инструмент оценки систем контроля пищевых продуктовНикитенко, Анастасия Николаевна