Browsing by Subject продукты питания

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 22  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2005Изменение микрофлоры корнеплодов в процессе храненияЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Гончарова, Наталья Владимировна; Шачек, Татьяна Михайловна
2004Изучение жирнокислотного и аминокислотного состава генетически модифицированного растительного сырьяКурец, О. С.; Глоба, Иван Иванович
2010Исследование активности воды в продуктах растительного происхожденияЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Никитенко, А. Н.
2012Исследование влияния избранных технологических параметров на процесс получения меда в кремообразном состоянииБакер, Славомир
2009Исследование методом ЯМР распределения жирных кислот в глицеридах растительных маселГайдукевич, О. А.; Скаковский, Е. Д.; Тычинская, Л. Ю.; Ламоткин, Сергей Александрович
2004Исследование содержания рутина в растительном сырье и продуктах его переработкиКурейчик, И. М.; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Клинкович, Г. Н.
2006Исследование технологических характеристик яблок, произрастающих в Республике БеларусьНикитенко, Анастасия Николаевна; Егорова, Зинаида Евгеньевна
1999Механизм создания и функционирования аграрной финансово-промышленной группы по производству молока, его переработке и реализации готовой продукцииБарановский, Станислав Иванович
2005Определение свободных жирных кислот в пищевых маслахКурец, О. С.; Глоба, Иван Иванович
2017Показатели риска для подтверждения соответствия качества продуктов питанияБуймова, С. А.; Бубнов, А. Г.; Чернышова, А. В.
2013Порча пищевых продуктов: виды, причины и способы предотвращенияЛеонтьев, Виктор Николаевич; Элькаиб, Х. М.; Эльхедми, А. Э.
2018Продукты питания, способствующие выведению радионуклидов из организма человекаПрудников, Н. А.; Пацеев, А. А.
2016Радионуклиды в продуктах питанияЛосик, А. С.
2006Режимы стерилизации новых видов консервов из яблокЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Гончарова, Наталья Владимировна
2023Риски использования разных видов сельскохозяйственной продукции, произведенной на территориях, подвергшихся радиоактивному загрязнениюЕрмак, Иван Тимофеевич; Гармаза, Андрей Константинович; Домненкова, Алеся Владимировна
2011Роль ферментов при производстве овощных соков прямого отжимаЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Козлова, Н. А.; Шачек, Татьяна Михайловна; Стигайло, Ирина Николаевна; Гудинская, О. В.
2017Скрытая опасность продуктов питанияЕвменова, А. В.; Калиновская, Е. Д.
2003Спектрофотометрическое определение алюминия (III) в продуктах питанияЮрьева, И. В.; Радион, Е. В.; Сафонов, С. А.
2006Спектрофотометрическое определение микроколичеств алюминия (III) в продуктах питания с использованием метилтимолового синегоЮрьева, Ирина Валерьевна; Радион, Елена Вадимовна; Суримто, В. В.
2023Упаковка для пищевых продуктов: прошлое, настоящее и будущееЛитвина, С. М.; Кузьмина, А. А.