Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГТУ
Browsing by Author Егорова, Зинаида Евгеньевна
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 47 to 66 of 105
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2002
Качество и безопасность тыквенного нектара повышенной пищевой ценности
Курейчик, И. М.
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Савельева, Н. О.
;
Савчанчик, М. А.
2007
Международная система сертификации : программа, методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции"
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2023
Международная студенческая олимпиада по управлению качеством
Шачек, Татьяна Михайловна
;
Зеленкова, Елена Николаевна
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Болвако, Александр Константинович
2004
Международные стандарты и пищевые продукты. Единство и разнообразие
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2005
Международные стандарты и пищевые продукты. Единство и разнообразие
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2000
Метод выявления и определения кверцетина в растительных продуктах
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Дрозд, Д. Н.
2000
Микробиологические нормативы нестерилизуемых пищевых продуктов
Дембицкая, И. А.
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Голубева, С. Н.
;
Зарейчук, И. Н.
2003
Микрофлора пищевых продуктов с консервантами и процессы микробной порчи при хранении
Дембицкая, И. А.
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Коломиец, Наталья Дмитриевна
2016
Модификация методов определения белка и крахмала в моркови и соковой продукции из нее
Цигир, М. В.
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2011
Научно-исследовательская работа студентов как важный фактор совершенствования образовательного процесса
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Шачек, Татьяна Михайловна
2002
Некоторые особенности роста Bacillus macerans - возбудителя порчи пищевых продуктов
Дембицкая, И. А.
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2007
Нитраты и нитриты в моркови белорусской зоны произрастания
Шачек, Татьяна Михайловна
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2006
О стандартизации процедуры разработки и утверждения режимов стерилизации консервов
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Гончарова, Наталья Владимировна
;
Тихомиров, В. В.
;
Старинский, В. В.
2017
Обзор санитарно-гигиенических требований к питьевой воде, используемой предприятиями пищевой промышленности
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2013
Обоснование режима бланширования яблочных пластин при производстве чипсов
Никитенко, Анастасия Николаевна
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2020
Овладение основами технического регулирования при подготовке специалистов второй ступени получения высшего образования
Никитенко, Анастасия Николаевна
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2001
Определение рутина и кверцетина в растительных продуктах
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Шекутнева, Т.
;
Дрозд, Д.
;
Жуковская, А. И.
;
Рослик, В. Л.
2005
Основы стандартизации, сертификации, метрологии : учебное пособие для студентов инженерно-экономических специальностей лесного комплекса вузов
Ламоткин, Сергей Александрович
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Заяц, Наталия Ивановна
2014
Особенности многоуровневых лабораторных и курсовых работ при подготовке инженеров по сертификации
Шачек, Татьяна Михайловна
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2024
Особенности перехода от национальных к международным требованиям в сфере менеджмента безопасности пищевых продуктов
Егорова, Зинаида Евгеньевна