Browsing by Author Егорова, Зинаида Евгеньевна

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 41 to 60 of 103 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Исследование физико-химических показателей фруктовых наполнителей в процессе хранения после нарушения герметичности потребительской тарыМурашкина, Т. П.; Караченцева, А. С.; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2005К вопросу о применении дезинфицирующих средств в пищевой промышленностиГончарова, Наталья Владимировна; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Щемелева, М. Н.
2007К вопросу о стандартизации органолептических методов контроляЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Масловская, Н. В.; Кулакова, А. Н.
2008К вопросу о целесообразности нормирования микробиологических показателей сырья, применяемого в хлебопекарной промышленностиТравкина, С. Г.; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2022Каротиноидный статус моркови белорусской зоны произрастанияЗеленкова, Елена Николаевна; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Шабуня, П. С.; Фатыкхова, С. А.
2002Качество и безопасность тыквенного нектара повышенной пищевой ценностиКурейчик, И. М.; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Савельева, Н. О.; Савчанчик, М. А.
2007Международная система сертификации : программа, методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции"Егорова, Зинаида Евгеньевна
2023Международная студенческая олимпиада по управлению качествомШачек, Татьяна Михайловна; Зеленкова, Елена Николаевна; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Болвако, Александр Константинович
2004Международные стандарты и пищевые продукты. Единство и разнообразиеЕгорова, Зинаида Евгеньевна
2005Международные стандарты и пищевые продукты. Единство и разнообразиеЕгорова, Зинаида Евгеньевна
2000Метод выявления и определения кверцетина в растительных продуктахЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Дрозд, Д. Н.
2000Микробиологические нормативы нестерилизуемых пищевых продуктовДембицкая, И. А.; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Голубева, С. Н.; Зарейчук, И. Н.
2003Микрофлора пищевых продуктов с консервантами и процессы микробной порчи при храненииДембицкая, И. А.; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Коломиец, Наталья Дмитриевна
2016Модификация методов определения белка и крахмала в моркови и соковой продукции из нееЦигир, М. В.; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2011Научно-исследовательская работа студентов как важный фактор совершенствования образовательного процессаЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Шачек, Татьяна Михайловна
2002Некоторые особенности роста Bacillus macerans - возбудителя порчи пищевых продуктовДембицкая, И. А.; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2007Нитраты и нитриты в моркови белорусской зоны произрастанияШачек, Татьяна Михайловна; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2006О стандартизации процедуры разработки и утверждения режимов стерилизации консервовЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Гончарова, Наталья Владимировна; Тихомиров, В. В.; Старинский, В. В.
2017Обзор санитарно-гигиенических требований к питьевой воде, используемой предприятиями пищевой промышленностиЕгорова, Зинаида Евгеньевна
2013Обоснование режима бланширования яблочных пластин при производстве чипсовНикитенко, Анастасия Николаевна; Егорова, Зинаида Евгеньевна