Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГТУ
Browsing by Author Егорова, Зинаида Евгеньевна
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 65 to 84 of 103
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2012
Особенности практической подготовки студентов по дисциплинам "Химия пищевых производств" и "Требования безопасности при сертификации пищевых продуктов"
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Шачек, Татьяна Михайловна
;
Никитенко, Анастасия Николаевна
2012
Оценка пригодности яблок белорусского сортимента для переработки на чипсы
Никитенко, Анастасия Николаевна
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2020
Оценка рациона питания студентов
Унучек, К. С.
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2023
Пищевая химия
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Зеленкова, Елена Николаевна
2023
Пищевая химия
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Зеленкова, Елена Николаевна
2001
Пищевые консерванты: спектр действия и эффективные концентрации
Дембицкая, И. А.
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Голубева, С. Н.
2000
Плоды физалиса - новый вид сырья для пищевой промышленности
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Слесарчук, В. И.
;
Морозова, Н. Н.
;
Кныш, В. П.
;
Блинкова, С. В.
;
Манулевич, Е. С.
2018
Подготовка модельных образцов для выявления фальсификации молока-сырья по белковому составу методом денатурирующего электрофареза
Шегидевич, Екатерина Дмитриевна
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2013
Подтверждение соответствия пищевых продуктов : рабочая учебная программа
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2003
Полифенолы в растительном сырье
Курейчик, И. М.
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2022
Практический опыт выполнения требований международных стандартов в области снижения риска фальсификации пищевых продуктов
Никитенко, Анастасия Николаевна
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Сацюк, В. И.
2001
Практический пример разработки системы НАССР на плодоовощеперерабатывающем предприятии
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Шачек, Татьяна Михайловна
;
Лавринчик, Н. Н.
2020
Применение международных требований в области сенсорного анализа при подготовке инженеров по сертификации и повышении квалификации специалистов пищевых предприятий
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Зеленкова, Елена Николаевна
2007
Применение новых форм организации учебно-педагогического процесса при изучении блока дисциплин в области оценки соответствия
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Шачек, Татьяна Михайловна
2022
Применение принципов менеджмента качества при подготовке специалистов в области обеспечения качества
Шачек, Татьяна Михайловна
;
Зеленкова, Елена Николаевна
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2014
Разработка режимов стерилизации рыборастительных консервов
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2006
Режимы стерилизации новых видов консервов из яблок
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Гончарова, Наталья Владимировна
2004
Роль макро- и микроэлементов в обеспечении жизнедеятельности организма (обзор)
Михайлова, В. В.
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2014
Роль студенческих олимпиад в области управления качеством в подготовке инженеров по сертификации
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Шачек, Татьяна Михайловна
;
Зеленкова, Елена Николаевна
;
Травкина, С. Г.
2011
Роль ферментов при производстве овощных соков прямого отжима
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Козлова, Н. А.
;
Шачек, Татьяна Михайловна
;
Стигайло, Ирина Николаевна
;
Гудинская, О. В.