Просмотр собрания по группе - Тема пищевые продукты

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 48 по 67 из 74 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Оценка биологической ценности и безвредности пищевых продуктов с целью разработки рационов для туристско-оздоровительной деятельностиБондарук, Алла Михайловна; Цыганков, Василий Георгиевич; Журихина, Лидия Николаевна; Федорович, Сергей Владимирович; Гулин, Вадим Вячеславович
2005Оценка стабильности витаминно-минеральных премиксов, используемых для обогащения консервированных продуктовУсович, И. М.; Михайлова, В. В.
2023Пищевая химияЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Зеленкова, Елена Николаевна
2023Пищевая химияЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Зеленкова, Елена Николаевна
2020Пищевые добавки на рынке Республики Беларусь и их применение в пищевой отраслиГмырак, А. О.
2013Подтверждение соответствия пищевых продуктов : рабочая учебная программаЕгорова, Зинаида Евгеньевна
2014Поиск микроорганизмов-антагонистов псевдомонад, обуславливающих порчу белок-содержащих пищевых продуктовЭльхедми, А. Э.; Леонтьев, Виктор Николаевич; Генюш, И. В.
2013Порча пищевых продуктов: виды, причины и способы предотвращенияЛеонтьев, Виктор Николаевич; Элькаиб, Х. М.; Эльхедми, А. Э.
2019Применение дескрипторно-профильной методологии при разработке рецептуры безглютенового печеньяПусовская, Д. Н.
2009Применение кондуктометрических методов для контроля качества пищевых продуктовБуцкий, Вениамин Васильевич; Ветохин, Сергей Сергеевич; Ненартович, И. В.
2020Применение радиопротекторов для защиты от облученияСачивко, Татьяна Владимировна; Босак, Виктор Николаевич; Домненкова, Алеся Владимировна
2018Применение экстрактов лекарственных растений, произрастающих в Ливии, для защиты пищевых продуктов от микробной порчиЭлькаиб, Х. М.; Леонтьев, Виктор Николаевич
2010Разработка методов и алгоритмов контроля качества пищевой продукции при помощи кондуктометрииБуцкий, Вениамин Васильевич; Ветохин, Сергей Сергеевич; Ненартович, Ирина Владимировна
2019Результаты оценки уязвимости для пищевой безопасности производственного участка по выпуску пищевой жидкой углекислоты на ОАО «Гродно Азот»Лескевич, А. Д.
2013Сенсорный контроль качества пищевых продуктов : учебная программа для заочного обученияЕгорова, Зинаида Евгеньевна
2008Сенсорный контроль качества пищевых продуктов. Лабораторный практикум : учебное пособие для студентов вузов по специальностям "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции", "Товароведение и экспертиза товаров"Игнатенко, Аркадий Васильевич
2006Современные экспресс-методы оценки санитарно-гигиенического состояния производства пищевых продуктовЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Зеленкова, Елена Николаевна; Давыдова, Ольга Ивановна; Лихтарович, Татьяна Павловна
2016Содержание акриламида в пищевых продуктахНайдюк, О. М.
2006Содержание транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в маргаринахКулакова, А.Н.; Глоба, Иван Иванович; Лугин, Валерий Геннадьевич
2005Содержание транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в термообработанных жирах промышленной переработкиГлоба, Иван Иванович; Кулакова, А. Н.; Жилинская, М. Н.