Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека БГТУ
Просмотр собрания по группе - Тема пищевые продукты
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 48 по 67 из 74
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Оценка биологической ценности и безвредности пищевых продуктов с целью разработки рационов для туристско-оздоровительной деятельности
Бондарук, Алла Михайловна
;
Цыганков, Василий Георгиевич
;
Журихина, Лидия Николаевна
;
Федорович, Сергей Владимирович
;
Гулин, Вадим Вячеславович
2005
Оценка стабильности витаминно-минеральных премиксов, используемых для обогащения консервированных продуктов
Усович, И. М.
;
Михайлова, В. В.
2023
Пищевая химия
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Зеленкова, Елена Николаевна
2023
Пищевая химия
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Зеленкова, Елена Николаевна
2020
Пищевые добавки на рынке Республики Беларусь и их применение в пищевой отрасли
Гмырак, А. О.
2013
Подтверждение соответствия пищевых продуктов : рабочая учебная программа
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2014
Поиск микроорганизмов-антагонистов псевдомонад, обуславливающих порчу белок-содержащих пищевых продуктов
Эльхедми, А. Э.
;
Леонтьев, Виктор Николаевич
;
Генюш, И. В.
2013
Порча пищевых продуктов: виды, причины и способы предотвращения
Леонтьев, Виктор Николаевич
;
Элькаиб, Х. М.
;
Эльхедми, А. Э.
2019
Применение дескрипторно-профильной методологии при разработке рецептуры безглютенового печенья
Пусовская, Д. Н.
2009
Применение кондуктометрических методов для контроля качества пищевых продуктов
Буцкий, Вениамин Васильевич
;
Ветохин, Сергей Сергеевич
;
Ненартович, И. В.
2020
Применение радиопротекторов для защиты от облучения
Сачивко, Татьяна Владимировна
;
Босак, Виктор Николаевич
;
Домненкова, Алеся Владимировна
2018
Применение экстрактов лекарственных растений, произрастающих в Ливии, для защиты пищевых продуктов от микробной порчи
Элькаиб, Х. М.
;
Леонтьев, Виктор Николаевич
2010
Разработка методов и алгоритмов контроля качества пищевой продукции при помощи кондуктометрии
Буцкий, Вениамин Васильевич
;
Ветохин, Сергей Сергеевич
;
Ненартович, Ирина Владимировна
2019
Результаты оценки уязвимости для пищевой безопасности производственного участка по выпуску пищевой жидкой углекислоты на ОАО «Гродно Азот»
Лескевич, А. Д.
2013
Сенсорный контроль качества пищевых продуктов : учебная программа для заочного обучения
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2008
Сенсорный контроль качества пищевых продуктов. Лабораторный практикум : учебное пособие для студентов вузов по специальностям "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции", "Товароведение и экспертиза товаров"
Игнатенко, Аркадий Васильевич
2006
Современные экспресс-методы оценки санитарно-гигиенического состояния производства пищевых продуктов
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Зеленкова, Елена Николаевна
;
Давыдова, Ольга Ивановна
;
Лихтарович, Татьяна Павловна
2016
Содержание акриламида в пищевых продуктах
Найдюк, О. М.
2006
Содержание транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в маргаринах
Кулакова, А.Н.
;
Глоба, Иван Иванович
;
Лугин, Валерий Геннадьевич
2005
Содержание транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в термообработанных жирах промышленной переработки
Глоба, Иван Иванович
;
Кулакова, А. Н.
;
Жилинская, М. Н.