Browsing by Subject пищевые продукты

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 41 to 60 of 73 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Определение активности воды молочных продуктовВетохин, Сергей Сергеевич; Подорожняя, Ирина Викторовна; Ненартович, Ирина Владимировна
2003Определение железа в пищевой продукции методом инверсионной вольтамперометрииДюбенкова, Н. В.; Матвейко, Николай Петрович
2022Определение содержания нитратов во фруктах, овощах и продуктах их переработки на соответствие требованиям ТР ТС 021/2011Горбацевич, У. С.
2021Определение численности мезофильных бактерий в пищевых ингредиентахКостюк, С. А.
2008Основные пищевые производства : учебное пособие для студентов вузов по специальностям "Биотехнология", "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции"Маркевич, Раиса Михайловна
2008Особенности жирнокислотного состава растительных жировВолкович, Алеся Николаевна; Глоба, Иван Иванович; Лайковская, И. В.
2016Оценка биологической ценности и безвредности пищевых продуктов с целью разработки рационов для туристско-оздоровительной деятельностиБондарук, Алла Михайловна; Цыганков, Василий Георгиевич; Журихина, Лидия Николаевна; Федорович, Сергей Владимирович; Гулин, Вадим Вячеславович
2005Оценка стабильности витаминно-минеральных премиксов, используемых для обогащения консервированных продуктовУсович, И. М.; Михайлова, В. В.
2023Пищевая химияЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Зеленкова, Елена Николаевна
2023Пищевая химияЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Зеленкова, Елена Николаевна
2020Пищевые добавки на рынке Республики Беларусь и их применение в пищевой отраслиГмырак, А. О.
2013Подтверждение соответствия пищевых продуктов : рабочая учебная программаЕгорова, Зинаида Евгеньевна
2014Поиск микроорганизмов-антагонистов псевдомонад, обуславливающих порчу белок-содержащих пищевых продуктовЭльхедми, А. Э.; Леонтьев, Виктор Николаевич; Генюш, И. В.
2013Порча пищевых продуктов: виды, причины и способы предотвращенияЛеонтьев, Виктор Николаевич; Элькаиб, Х. М.; Эльхедми, А. Э.
2019Применение дескрипторно-профильной методологии при разработке рецептуры безглютенового печеньяПусовская, Д. Н.
2009Применение кондуктометрических методов для контроля качества пищевых продуктовБуцкий, Вениамин Васильевич; Ветохин, Сергей Сергеевич; Ненартович, И. В.
2020Применение радиопротекторов для защиты от облученияСачивко, Татьяна Владимировна; Босак, Виктор Николаевич; Домненкова, Алеся Владимировна
2018Применение экстрактов лекарственных растений, произрастающих в Ливии, для защиты пищевых продуктов от микробной порчиЭлькаиб, Х. М.; Леонтьев, Виктор Николаевич
2010Разработка методов и алгоритмов контроля качества пищевой продукции при помощи кондуктометрииБуцкий, Вениамин Васильевич; Ветохин, Сергей Сергеевич; Ненартович, Ирина Владимировна
2019Результаты оценки уязвимости для пищевой безопасности производственного участка по выпуску пищевой жидкой углекислоты на ОАО «Гродно Азот»Лескевич, А. Д.