Browsing by Subject пищевая промышленность

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 31  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Biological potential of jerusalem artichoke as a feedstock for food and pharmaceutical industriesLeontiev, N. V.; Dubar, D. A.; Lugin, V. G.; Feskova, E. V.; Ignatovets, O. S.; Titok, V. V.
2009Актуальность разработки кондитерских изделий функционального назначенияЦыганков, Василий Георгиевич; Кондратова, И. И.; Томашевич, Светлана Евгеньевна
2007Анализ процесса производства пива как объекта управленияОмар, А. Х.
2020Возможности кооперации фармацевтической и пищевой промышленности в Республике БеларусьДудан, Марина Александровна
2002Изменение содержания нитратов при хранении и технологической переработке морковиШачек, Татьяна Михайловна; Казак, О. Л.; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2019Исследование роста дрожжей Saccharomyces Cerevisiae в присутствии комплексной добавки при периодическом культивированииМингалеева, З. Ш.; Валеева, Р. Т.; Левашов, Р. Р.; Ходжамухамедов, М. А.; Данилова, А. В.; Решетник, О. А.
2005Исследование содержания Са, Мg, Zn, Fe, Cu, Pb, As в некоторых лекарственных травах Республики БеларусьМихайлова, В. В.; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Смоленская, В. В.; Собещук, Н. В.
2002Качество и безопасность тыквенного нектара повышенной пищевой ценностиКурейчик, И. М.; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Савельева, Н. О.; Савчанчик, М. А.
2023Конкурентоспособность аддитивных технологий в пищевой промышленности: возможности и препятствияГринцевич, Любовь Владимировна; Шевченко, Наталья Владимировна
1995Мало вырастить урожай...Барановский, Станислав Иванович
2000Метод выявления и определения кверцетина в растительных продуктахЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Дрозд, Д. Н.
2000Микробиологические нормативы нестерилизуемых пищевых продуктовДембицкая, И. А.; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Голубева, С. Н.; Зарейчук, И. Н.
2021Новый фиточай на основе голубики и гречихиФлюрик, Елена Андреевна; Бушкевич, Надежда Викторовна; Клинцевич, Вера Николаевна
2023Обеспечение техногенной безопасности пищевых предприятийПомогалова, В. В.; Боярчук, Ю. В.
2019Особенности экономических стратегий предприятий пищевой промышленностиПорхунцова, Д. С.
2018Оценка функционирования акционерных обществ пищевой промышленностиНиколенко, Д. В.
2000Плоды физалиса - новый вид сырья для пищевой промышленностиЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Слесарчук, В. И.; Морозова, Н. Н.; Кныш, В. П.; Блинкова, С. В.; Манулевич, Е. С.
1993Приватизация предприятий перерабатывающей промышленностиБарановский, Станислав Иванович
2009Применение кондуктометрических методов для контроля качества пищевых продуктовБуцкий, Вениамин Васильевич; Ветохин, Сергей Сергеевич; Ненартович, И. В.
2019Пути повышения эффективности деятельности пищевых предприятий (на примере молочной отрасли)Самусевич, К. В.