Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГТУ
Browsing by Subject пищевая промышленность
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 31
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2014
Biological potential of jerusalem artichoke as a feedstock for food and pharmaceutical industries
Leontiev, N. V.
;
Dubar, D. A.
;
Lugin, V. G.
;
Feskova, E. V.
;
Ignatovets, O. S.
;
Titok, V. V.
2009
Актуальность разработки кондитерских изделий функционального назначения
Цыганков, Василий Георгиевич
;
Кондратова, И. И.
;
Томашевич, Светлана Евгеньевна
2007
Анализ процесса производства пива как объекта управления
Омар, А. Х.
2020
Возможности кооперации фармацевтической и пищевой промышленности в Республике Беларусь
Дудан, Марина Александровна
2002
Изменение содержания нитратов при хранении и технологической переработке моркови
Шачек, Татьяна Михайловна
;
Казак, О. Л.
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2019
Исследование роста дрожжей Saccharomyces Cerevisiae в присутствии комплексной добавки при периодическом культивировании
Мингалеева, З. Ш.
;
Валеева, Р. Т.
;
Левашов, Р. Р.
;
Ходжамухамедов, М. А.
;
Данилова, А. В.
;
Решетник, О. А.
2005
Исследование содержания Са, Мg, Zn, Fe, Cu, Pb, As в некоторых лекарственных травах Республики Беларусь
Михайлова, В. В.
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Смоленская, В. В.
;
Собещук, Н. В.
2002
Качество и безопасность тыквенного нектара повышенной пищевой ценности
Курейчик, И. М.
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Савельева, Н. О.
;
Савчанчик, М. А.
2023
Конкурентоспособность аддитивных технологий в пищевой промышленности: возможности и препятствия
Гринцевич, Любовь Владимировна
;
Шевченко, Наталья Владимировна
1995
Мало вырастить урожай...
Барановский, Станислав Иванович
2000
Метод выявления и определения кверцетина в растительных продуктах
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Дрозд, Д. Н.
2000
Микробиологические нормативы нестерилизуемых пищевых продуктов
Дембицкая, И. А.
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Голубева, С. Н.
;
Зарейчук, И. Н.
2021
Новый фиточай на основе голубики и гречихи
Флюрик, Елена Андреевна
;
Бушкевич, Надежда Викторовна
;
Клинцевич, Вера Николаевна
2023
Обеспечение техногенной безопасности пищевых предприятий
Помогалова, В. В.
;
Боярчук, Ю. В.
2019
Особенности экономических стратегий предприятий пищевой промышленности
Порхунцова, Д. С.
2018
Оценка функционирования акционерных обществ пищевой промышленности
Николенко, Д. В.
2000
Плоды физалиса - новый вид сырья для пищевой промышленности
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Слесарчук, В. И.
;
Морозова, Н. Н.
;
Кныш, В. П.
;
Блинкова, С. В.
;
Манулевич, Е. С.
1993
Приватизация предприятий перерабатывающей промышленности
Барановский, Станислав Иванович
2009
Применение кондуктометрических методов для контроля качества пищевых продуктов
Буцкий, Вениамин Васильевич
;
Ветохин, Сергей Сергеевич
;
Ненартович, И. В.
2019
Пути повышения эффективности деятельности пищевых предприятий (на примере молочной отрасли)
Самусевич, К. В.