Browsing by Subject пищевые продукты

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 4 to 23 of 74 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Ensuring microbiological safety of food products in soft packagingYegorova, Zinaida
2019Migration von schadstoffen aus im kontakt mit lebensmitteln stehenden glasurschichtenШнигир, Е. И.
2016New functional food fat and oil products with a balanced fatty acid compositionKalnahorau, K. P.; Lamotkin, S. A.; Basharova, A. O.; Il’yina, G. N.
2019Анализ антимикробной активности полигексаметиленгуанидина в составе пленокМиронович, В. К.
2008Анализ риска при производстве пищевых продуктовЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Коломиец, Наталья Дмитриевна
2002Бактерии вида B. cereus, выделенные из пищевых продуктов, консервированных бензоатом натрияДембицкая, И. А.; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2021Биотехнология в пищевых производствах. Лабораторный практикумМаркевич, Раиса Михайловна; Рымовская, Мария Васильевна
2006Влияние термообработки на накопление транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в растительных маслахКулакова, А. Н.; Глоба, Иван Иванович; Старовойтова, А. А.
2001Идентификация белковых добавок в колбасных изделияхЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Черник, Л.; Головачева, В. Н.
2013Идентификация и выявление фальсификации пищевых продуктов : рабочая учебная программа для заочного обученияЕгорова, Зинаида Евгеньевна
2008Изменение содержания нитратов в процессе хранения корнеплодов морковиШачек, Татьяна Михайловна; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2014Изменение температуры замерзания питьевого молока после введения новых требований к его кислотностиПодорожняя, Ирина Викторовна; Ветохин, Сергей Сергеевич
2010Изучение влияния условий измерений на величину активности водыВетохин, Сергей Сергеевич; Ненартович, Ирина Владимировна; Галиновский, Антон Александрович; Подорожная, И. В.; Лепехо, Д. Н.
2008Изучение минерального состава растительной продукции методом капиллярного электрофорезаЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Никитенко, А. Н.; Михайлова, В. В.
2019Изучение окисления купажей растительных масел в процессе хранения в среде кислорода воздухаСтрибуть, А. В.
2015Изучение пептидного состава ферментативного гидролизата концентрата сывороточных белков коровьего молока с целью разработки пищевых продуктов для туристическо-оздоровительной деятельностиЦыганков, Василий Георгиевич; Головач, Татьяна Николаевна; Курченко, Владимир Петрович; Бондарук, Алла Михайловна
2013Инертные наполнители при измерении активности водыВетохин, Сергей Сергеевич; Подорожняя, Ирина Викторовна; Ненартович, Ирина Владимировна
2022Инструмент оценки систем контроля пищевых продуктовНикитенко, Анастасия Николаевна
2009Исследование окислительно-восстановительного потенциала Eh как барьерного фактора пищевых продуктовШачек, Татьяна Михайловна; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Аверина, С. И.
2021Исследование радионуклидного состава пищевых добавок, применяемых в производстве колбасШелегова, Д. С.; Гмырак, О. А.