Browsing by Author Тананайко, Татьяна Михайловна

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 55  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Витаминно-минеральные комплексы - основа новых безалкогольных напитков для людей пожилого возрастаТананайко, Татьяна Михайловна; Соловьев, В. В.; Макарова, В. И.
2015Витаминно-минеральные комплексы - основа новых безалкогольных напитков для людей пожилого возрастаТананайко, Татьяна Михайловна; Соловьев, В. В.; Макарова, В. И.
2010Влияние направленного применения протеазы на качественный и количественный состав побочных продуктов брожения зернового суслаТананайко, Татьяна Михайловна; Пушкарь, А. А.
2011Влияние направленного применения протеазы на химико-технологические характеристики дрожжевого суслаТананайко, Татьяна Михайловна; Пушкарь, А. А.
2008Влияние технологических параметров на активность микробных протеаз в процессе получения ржаного суслаТананайко, Татьяна Михайловна; Пушкарь, А. А.; Хлиманков, Д. В.; Яромич, Л. П.
2009Возможность использования сахарной свеклы для производства биоэтанолаТананайко, Татьяна Михайловна; Хлиманков, Д. В.; Яромич, Л. В.
2022Идентификация подлинности вина - актуальная задача винодельческой отраслиТананайко, Татьяна Михайловна; Гуцу, Максим Николаевич
2011Извлечение сахарозы при установлении оптимальных режимов водно-тепловой обработки свекловичной кашкиТананайко, Татьяна Михайловна; Хлиманков, Д. В.
2010Изучение влияния селенсодержащего антиокислителя на изменение показателей качества пива при храненииТананайко, Татьяна Михайловна; Косцова, О. Д.
2006Изучение вторичных продуктов спиртового брожения в производстве плодовых винАлексанян, К. А.; Тананайко, Татьяна Михайловна; Ткачук, Л. А.
2006Изучение эффективности использования ферментного препарата Целловиридин-В Г20х в производстве спиртаТананайко, Татьяна Михайловна; Хлиманков, Д. В.; Пушкарь, А. А.
2006Изучение эффективности использования ферментных препаратов АмилоЛюкс-А, ГлюкоЛюкс-А в производстве этилового спирта из пищевого сырьяТананайко, Татьяна Михайловна; Шрамякова, И. К.; Сергеенко, Л. Г.; Хлиманков, Д. В.; Пушкарь, А. А.
2007Изучение эффективности использования ферментных препаратов САН Супер 360 Л, Вискоферм в спиртовой промышленностиТананайко, Татьяна Михайловна; Шрамякова, И. К.; Сергеенко, Л. Г.; Хлиманков, Д. В.; Пушкарь, А. А.
2017Интенсификация процесса созревания зерновых дистиллятов, находящихся в контакте с древесиной дуба отечественного и иностранного происхожденияТананайко, Татьяна Михайловна; Пушкарь, А. А.; Соловей, В. И.
2010Интенсификация спиртового брожения путем направленного протеолиза зернового сырьяТананайко, Татьяна Михайловна; Пушкарь, А. А.
2008Интенсификация технологии переработки крахмалсодержащего сырья на спиртТананайко, Татьяна Михайловна; Пушкарь, А. А.
2006Использование активных сухих дрожжей в производстве плодовых винТананайко, Татьяна Михайловна; Алексанян, К. А.; Ткачук, Л. А.
2006Использование мальтозных сиропов в производстве пиваРыжанкова, Т. П.; Тананайко, Татьяна Михайловна
2004Использование настоев пряно-ароматического сырья в производстве безалкогольных напитковТананайко, Татьяна Михайловна
2002Использование овощных соков в безалкогольном производствеТананайко, Татьяна Михайловна