Browsing by Subject пищевые продукты

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 73 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Исследование окислительно-восстановительного потенциала Eh как барьерного фактора пищевых продуктовШачек, Татьяна Михайловна; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Аверина, С. И.
2021Исследование радионуклидного состава пищевых добавок, применяемых в производстве колбасШелегова, Д. С.; Гмырак, О. А.
2017Исследование содержания акриламида в чипсахНикитенко, Анастасия Николаевна; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Ламоткин, Сергей Александрович; Найдюк, О. М.
2018Исследование содержания акриламида в чипсахНикитенко, Анастасия Николаевна; Ламоткин, Сергей Александрович; Найдюк, Ольга Марьяновна; Бусуматорова, Алина Викторовна
2005Исследование стабильности показателя пищевой ценности - содержание железа - при производстве консервов для детского питанияШачек, Татьяна Михайловна
2008К вопросу о целесообразности нормирования микробиологических показателей сырья, применяемого в хлебопекарной промышленностиТравкина, С. Г.; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2002Концентрирование и определение микроколичеств алюминия в продуктах питанияЮрьева, И. В.; Радион, Е. В.
2004Международные стандарты и пищевые продукты. Единство и разнообразиеЕгорова, Зинаида Евгеньевна
2005Международные стандарты и пищевые продукты. Единство и разнообразиеЕгорова, Зинаида Евгеньевна
2003Методы определения изомеров ненасыщенных жирных кислот и других компонентов продуктов питанияКулакова, А. Н.; Курец, О. С.; Глоба, Иван Иванович
2012Микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов : программа, методические указания, контрольные задания и лабораторные работы для студентов специальности 1054 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" заочной формы обученияИгнатенко, Аркадий Васильевич
2000Микробиологические нормативы нестерилизуемых пищевых продуктовДембицкая, И. А.; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Голубева, С. Н.; Зарейчук, И. Н.
2015Микрокалориметрический метод определения активности водыПисаронок, О. С.
2003Микрофлора пищевых продуктов с консервантами и процессы микробной порчи при храненииДембицкая, И. А.; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Коломиец, Наталья Дмитриевна
2019Модификация методов определения белка в пищевых продуктахГлазко, М. С.; Бруневская, Д. С.
2022Мошенничество с пищевыми продуктами – глобальная проблемаЧервонная, В. Д.; Синило, А. А.; Сенникова, Д. А.
2014Негативные химические процессы при производстве, транспортировке и хранении масложировой продукцииМедведев, Д. А.; Леонтьев, Виктор Николаевич
2020Неопределенность определения плесневых грибов и дрожжей в мясной продукцииПетлицкая, А. А.; Заяц, Н. И.
2007Нитраты и нитриты в моркови белорусской зоны произрастанияШачек, Татьяна Михайловна; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2021Новые функциональные пищевые масложировые продукты со сбалансированным жирнокислотным составомКолногоров, Кирилл Петрович; Ламоткин, Сергей Александрович; Башарова, Александра Олеговна; Ильина, Галина Николаевна