Browsing by Author Пушкарь, А. А.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 20
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Влияние направленного применения протеазы на качественный и количественный состав побочных продуктов брожения зернового суслаТананайко, Татьяна Михайловна; Пушкарь, А. А.
2011Влияние направленного применения протеазы на химико-технологические характеристики дрожжевого суслаТананайко, Татьяна Михайловна; Пушкарь, А. А.
2008Влияние технологических параметров на активность микробных протеаз в процессе получения ржаного суслаТананайко, Татьяна Михайловна; Пушкарь, А. А.; Хлиманков, Д. В.; Яромич, Л. П.
2006Изучение эффективности использования ферментного препарата Целловиридин-В Г20х в производстве спиртаТананайко, Татьяна Михайловна; Хлиманков, Д. В.; Пушкарь, А. А.
2006Изучение эффективности использования ферментных препаратов АмилоЛюкс-А, ГлюкоЛюкс-А в производстве этилового спирта из пищевого сырьяТананайко, Татьяна Михайловна; Шрамякова, И. К.; Сергеенко, Л. Г.; Хлиманков, Д. В.; Пушкарь, А. А.
2007Изучение эффективности использования ферментных препаратов САН Супер 360 Л, Вискоферм в спиртовой промышленностиТананайко, Татьяна Михайловна; Шрамякова, И. К.; Сергеенко, Л. Г.; Хлиманков, Д. В.; Пушкарь, А. А.
2017Интенсификация процесса созревания зерновых дистиллятов, находящихся в контакте с древесиной дуба отечественного и иностранного происхожденияТананайко, Татьяна Михайловна; Пушкарь, А. А.; Соловей, В. И.
2010Интенсификация спиртового брожения путем направленного протеолиза зернового сырьяТананайко, Татьяна Михайловна; Пушкарь, А. А.
2008Интенсификация технологии переработки крахмалсодержащего сырья на спиртТананайко, Татьяна Михайловна; Пушкарь, А. А.
2021Исследование влияния применения кислорода на особенности созревания зерновых дистиллятовТананайко, Татьяна Михайловна; Пушкарь, А. А.; Соловей, В. И.
2009Направленный протеолиз дрожжевого сусла как основа интенсивного способа производства спиртаТананайко, Татьяна Михайловна; Пушкарь, А. А.
2007Новые направления научно-исследовательских работ по усовершенствованию технологических процессов развития спиртовой и ликеро-водочной отраслейТананайко, Татьяна Михайловна; Шрамякова, И. К.; Сергеенко, Л. Г.; Хлиманков, Д. В.; Пушкарь, А. А.; Гайдым, О. И.
2010Оптимизация процесса дрожжегенерации с целью интенсификации производства этилового спиртаТананайко, Татьяна Михайловна; Пушкарь, А. А.
2015Оценка биологического потенциала сусла из топинамбура в технологии биосинтеза этанолаПусовская, Ю. С.; Моргунова, Е. М.; Тананайко, Татьяна Михайловна; Пушкарь, А. А.
2015Перспективы применения процесса шелушения зерна при производстве этилового спирта на основе изучения химического состава зернового сырьяХлиманков, Д. В.; Тананайко, Татьяна Михайловна; Пушкарь, А. А.
2007Применение ферментных препаратов компании DSM в производстве спиртаТананайко, Татьяна Михайловна; Шрамякова, И. К.; Сергеенко, Л. Г.; Хлиманков, Д. В.; Пушкарь, А. А.
2011Разработка интенсивной технологии биосинтеза этилового спиртаТананайко, Татьяна Михайловна; Сергеенко, Л. Г.; Пушкарь, А. А.
2009Результаты экспериментальных исследований по интенсификации производства спирта путем направленного использования эндогенных кислых протеазТананайко, Татьяна Михайловна; Пушкарь, А. А.
2006Технологические аспекты применения ферментных препаратов АмилоЛюкс-А, ГлюкоЛюкс-А в производстве этилового спирта из пищевого сырьяТананайко, Татьяна Михайловна; Шрамякова, И. К.; Сергеенко, Л. Г.; Хлиманков, Д. В.; Пушкарь, А. А.
2016Усовершенствование процесса биосинтеза этанола при дифференцированном разделении зернового сырья в спиртовом производствеХлиманков, Д. В.; Тананайко, Татьяна Михайловна; Пушкарь, А. А.